miércoles, 1 de diciembre de 2010

COFFE GOLDEN

COFFE GOLDEN
ME GUSTARIA QUE DELEITEN SU PALADAR CON EL CAFE MAS RICO DE LA REGION
Porque buscamos para ti el grano más fino, sabroso e interesante.
 Cultivo, cosecha, proceso Compra de Café Mezcla, tostado, empacado Preparación y degustación Cafetos
Los arbustos de café o cafetos crecen en la franja ecuatorial entre los Trópicos de Cáncer y Capricornio. El sabor del café depende fundamentalmente de un conjunto de condiciones geográficas, como el suelo, el clima y la altura.
Los cafetos son originarios de Etiopía y de la Península Arábica.
Estos arbustos por lo general florecen una vez al año. El proceso comprendido entre la floración y la cosecha demora aproximadamente nueve meses.
El cafeto rinde en promedio en cada temporada una cantidad de cerezas suficiente para producir entre 450 y 680 g (1 a 1.5 libras) de café tostado. .
Para producir 0.45 kg (una libra) de café verde se requieren aproximadamente 2.27 kg (cinco libras) de cerezas de cafeto. Starbucks compra sólo los cafés arábica más finos y cultivados a mayor altitud, cuyos granos generan todo su sabor gracias al proceso.
Procesamiento del café
Existen tres métodos básicos para procesar el café. En resumen, el procesamiento del café consiste en el método que permite separar la pulpa de la cereza del cafeto del grano de café verde.
Los tres métodos de procesamiento son: lavado (húmedo), semi-lavado y natural (seco). Cada método contribuye directamente al sabor del grano de café verde producido.


LISTA DE SABORES.
1.-Toffee Nut Latte
El cremoso sabor del dulce caramelo se combina con la calidez de las nueces tostadas mezclándose con nuestro suave espresso y el sabor aterciopelado de la leche espumada. Se remata con crema batida y con chispas sabor caramelo.
2.-Salted Caramel Chocolate
Tradicional Chocolate caliente mezclado con jarabe Toffee Nut, vainilla, crema batida, caramelo real y decorado con sal de mar que resalta aun más el sabor de la cocoa, haciendo de esta bebida una experiencia única de sabor.
3.-Green Tea Frappuccino
Té verde, base de leche y hielo frappé coronado con crema batida.
4.- Fresa Cream Frappuccino
Deliciosa mezcla de crema de fresa, batido con hielo y coronado con crema batida.
5.-Java Chip Frappuccino
Deliciosa mezcla que combina café, chips de chocolate y jarabe de chocolate, batidos con hielo, coronado con crema batida y espiral de caramelo.


ALIMENTOS
1.-Waffles Personalizados
Suave waffle de vainilla y mantequilla acompañado de jarabe de miel maple. Además de la receta tradicional, personaliza tu waffle con una o varias de nuestras salsas, jarabes o crema batida y crea tu propia receta.
2.-Pastel de Zanahoria
Esponjoso pastel de zanahoria con un toque a canela y especias, con trocitos de nuez y pasas y cubierta de queso crema y chocolate blanco.
3.-Muffin Navideño
Nuestro ya tradicional muffin de manzana y canela con un toque de arándanos y morones de azúcar y mantequilla en la superficie. El pairing perfecto del café de temporada Christmas Blend.
4.- Rollo de Canela
Delicioso y suve rollo de canela y exquisito glaseado de queso crema y azúcar.
5.- Panini Tres Quesos
El original panini de tres quesos (ceniza de cabra, gouda y manchego), con un toque de aderezo de chipotle y chabacano, dentro de una focaccia de jitomate.


ESPECIALIDADES
1.-Envuelto Poblano
Aromático y suave pan con queso parmesano, relleno de una mezcla de pollo, rajas de polano, elote y un toque de queso crema.
2.-Pastel de Tres Chocolates
Delicioso pastel de pudin de chocolate, recubierto de salsa de chocolate semiamargo, decorado con trufas en la superficie.
3.-Frambuesa Grosella Frappuccino
Infusión de té y jugo de frutas batido con hielo. Una fresca experiencia de sabor.
4.-Chocolate Cream Frappuccino®
Irresistible mezcla de crema con mocha, batido con hielo y coronado con crema batida y espiral de mocha.

PROMOCION.
EN LA COMPRA DE 2 Toffee Nut Latte TE REGALAMOS UNA REBANADA DE PASTEL DE ZANAHORIA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario